• 媒體報導
  • Report
  • 2016/10/23
  • 新手夫妻必看!醫師傳授懷孕7撇步
  • 2016-10-23 19:39:52 中央社 新北市23日電

    結婚後,現實生活一定會有爭執,這是每對夫妻都會遇到的難題,兩人感性地建議新人們,...

    結婚後,現實生活一定會有爭執,這是每對夫妻都會遇到的難題,兩人感性地建議新人們,應該回到最初相愛的時刻,用愛包容生活磨擦。畢竟夫妻同心,其利斷金,沒有什麼難關過不了。 示意圖/Ingimage圖庫

     

    婦產科醫師潘俊亨今天傳授懷孕7個撇步,必須要做好生理準備,以及不可以亂槍打鳥,全程溫柔,不斷讚美對方。他提醒,男性可多吃蠔、紅蟳、牛排及人蔘雞湯,以補充體力。

     

    2016新北市第2場聯合婚禮,將於30日舉行,新北市府民政局於今天辦理新人說明會,依慣例為新人舉辦婚姻講座,邀銀色夫妻檔宋逸民與陳維齡,傳授新人維持幸福婚姻的秘訣。

     

    另外,婦產科醫師潘俊亨向132名新人,傳授幸福懷孕的秘訣。

     

    宋逸民與陳維齡夫妻,以深情對唱情歌開場,大方分享夫妻相處之道及維持婚姻和諧方法。陳維齡認為,「婚姻中沒有童話故事」,王子和公主不可能從此一帆風順地快樂生活下去。

     

    兩人也提到,結婚後,現實生活一定會有爭執,這是每對夫妻都會遇到的難題,兩人感性地建議新人們,應該回到最初相愛的時刻,用愛包容生活磨擦。畢竟夫妻同心,其利斷金,沒有什麼難關過不了。

     

    婦科醫師潘俊亨公開懷孕7撇步,分別是:一、沒時間不是藉口。二、正確掌握排卵期,不可亂槍打鳥。三、床笫間不說家務事。四、事先做好生理準備。五、動作溫和、輕柔、緩慢。六、要全程不斷讚美對方。七、領受快樂時,要用聲音讓對方知道。

     

    另外,他提醒男性,可多吃生蠔、紅蟳、牛排及人蔘雞湯等食物補充體力,並避免菸酒過量;女性則要避免在行房後2小時內上廁所,否則將流失體內精子。

     

    民政局長江俊霆表示,每年聯合婚禮,市府都提出多項誘因,鼓勵新人增產報國。本次聯合婚禮,只要在半年內懷孕的新人,就有機會獲得價值新台幣8萬元的「10天月子照護」。此外,民政局贈送1年內懷孕的新人,都可免費享有1次「高層次超音波」。

     

    資料來源:元氣網   新手夫妻必看!醫師傳授懷孕7撇步