• 媒體報導
  • Report
  • 2017/08/14
  • 新北聯合婚禮 將抽6對公主遊輪蜜月旅行大獎
  • 記者黃村杉/新北報導 2017-08-14 17:55

    新北市聯合婚禮今年活動主打遊輪派對,現場將抽出6對公主遊輪5天4夜蜜月旅行大獎。(圖/記者黃村杉攝)

     

    新北市聯合婚禮今年活動主打遊輪派對,將由公主郵輪贊助6對新人沖繩、石垣島、宮古島五天四夜公主郵輪豪華之旅,希望得獎新人帶回蜜月寶寶,婚禮現場也將加碼抽出電視、冰箱以及烤箱3大好康家電。

    此外,除了「新北傳奇金鏟子」外,新人還能獲得生育套房住宿券、家電3 選 1 、新人專屬對章、幸福對杯、旅行箱、客製結婚證書、精美相片組、專業婚禮紀實隨身碟及1 年內懷孕免費享有 1 次「高層次超音波」超值10大好禮。

    副市長侯友宜表示,新北市每年結合知名景點舉辦聯合婚禮,除了讓新人有難忘甜蜜的回憶外,也提高大家結婚生子的意願,每年參加的聯合婚禮的新人更有高達4成順利懷孕,也創下排隊72小時報名的驚人紀錄。

    民政局長江俊霆強調,從未婚聯誼到聯合婚禮,新北市推出多項婚育政策鼓勵新人增產報國,只要在新北市設籍或就業的未婚男女都可以報名新北市聯合婚禮;今年活動將招募100對新人報名,婚禮現場將抽出6對公主遊輪5天4夜蜜月旅行大獎,半年內懷孕還有機會抽中價值8萬元的「10 天月子照護」。

    愛麗生婦產科院長潘俊亨於記者會現場傳受獨家生育秘笈,指除了掌握正確的排卵期,床笫之間也要避談家務事,並時時稱讚對方,最重要的是動作溫和輕柔,且領受快樂時要用聲音讓對方了

     

    資料來源:台灣好新聞網  新北聯合婚禮 將抽6對公主遊輪蜜月旅行大獎