• 媒體報導
  • Report
  • 2017/10/25
  • 愛麗生產後護理之家 坐月子的世外桃源
  • 撰文: 廣告企劃/愛麗生醫療集團  日期:2017-10-25

     

    愛麗生專為女性設計的獨棟大樓,結合婦產科、小兒科、醫學美容與產後護理之家,不僅提供完善的照護環境,提供媽咪坐月子期間專業豐富的哺餵母乳、嬰幼兒按摩、新生兒沐浴與新生兒專科醫師面對面等衛教課程

    愛麗生產後護理之家提供多款豪華舒適套房,宛如世外桃源心靈獲得釋放。

     

    「在這裡坐月子環境很寬敞,牆面到處掛著優美的畫作,播放古典音樂的輕柔的樂音,讓我可以好好放鬆心情!遇到親友來探望還可以邀她們在樓下咖啡廳輕鬆聊天,隔著落地窗欣賞戶外美麗花草的庭園造景,好有療癒效果!讓我住到都捨不得回家了。」文伶媽媽說。

    愛麗生產後護理之家提供多款豪華舒適套房之一

     

    疼愛媽咪體貼女人

    愛麗生專為女性設計的獨棟大樓,結合婦產科、小兒科、醫學美容與產後護理之家,不僅提供完善的照護環境,提供媽咪坐月子期間專業豐富的哺餵母乳、嬰幼兒按摩、新生兒沐浴與新生兒專科醫師面對面等衛教課程,此外,聘請相關領域專家分享陪伴嬰幼兒閱讀、培養孩子的人格特質等人文素養活動,讓他們入住時不感到無聊,又能快樂吸收滿滿的育兒知識,教導新生兒父母照顧寶寶輕鬆上手。

     

    對於月子餐的菜色,負責人趙國(女晉)提到,配合產後各個時期媽媽的生理調配營養健康的餐點,客服人員每餐用畢後也會進一步細查媽咪用餐的滿意度,把意見做為回饋,同時關懷媽媽入住期間的身心休養狀況。

    產後專屬運動瑜珈課程

     

    溫馨有愛的醫療照護

    創辦人潘俊亨院長以婦產科超過三十年的經驗表示,愛麗生和一般產後護理之家不同的特色是,我們除了豪華舒適住房及休閒設施,提供媽媽與寶寶完善的照顧,更想給新手爸媽在心靈上得到豐富的滋養,所以將產後護理之家、婦產科、小兒科及醫學美容合併在同一棟大樓,提供醫療上的一體照顧。

     

    譬如嬰兒經常有黃疸,可以在樓下婦產科照光,不必轉送外面的醫院,媽媽每天可以放心的看到寶寶,媽媽產後要回診時也不需往外奔波,婦產科及小兒科醫師門診在一樓就可以看診,兩位專任小兒科醫師另有擅長診治零至三歳新生兒的新生兒專科執照,這是愛麗生特別讓媽媽有安全感的原因!

    飯店式管理醫療級護理之家

     

    鄰近大台北樞紐

    以「善待女人呵護寶寶」的宗旨,致力於婦幼提供溫馨照護的愛麗生,因為照護設計及空間的巧思,加上鄰近台北市區交通便利,從台北火車站上忠孝橋約12分鐘車程、天母經重陽橋約25分鐘即可抵達,廣受到台北與新北地區媽咪的喜愛;愛麗生坐月子提供的服務,不僅只是讓媽咪放鬆休養,更是徜徉學習育兒知識的另類享受。

    愛麗生創辦人潘俊亨院長

     

    愛麗生貼心服務

    飯店式管理醫療級感控

    24小時婦產科醫師駐診

    小兒科醫師每天定期巡診

    產後每週超音波檢查

    體外磁波儀骨盆復健

    一房提供一車位

     

    愛麗生產後護理之家

    新北市蘆洲區長榮路323號

    TEL:02-2289-8081

     

    資料來源:今周刊 愛麗生產後護理之家 坐月子的世外桃源