• 媒體報導
  • Report
  • 2018/04/03
  • 新北聯合婚禮 玩變裝抽鑽石
  • 新北市推變裝浪漫聯合婚禮,市府員工搶先打扮成美國隊長及神力女超人等電影動漫角色。(吳岳修攝)

     

    2018年04月03日 04:11 中國時報 吳岳修/新北報導

    2018新北市聯合婚禮,將在屬於愛侶的5月20日舉行,市府推出新人專屬的「幸福變裝婚禮」,主打電影動畫變裝幸福派對,把市民廣場布置成大型電影院,新人變裝電視電影或動漫等角色參加婚禮,不僅可參加關島蜜月之旅、鑽石項鍊等抽獎,半年內懷孕還有機會抽價值8萬元的「10天月子照護」。

     

    拚生育 抽月子照護

    2日記者會現場,新北市府6名員工特地裝扮成至尊魔法師的奇異博士、冰雪奇緣的艾莎女王、經典迪士尼系列的美女與野獸,以及火辣神力女超人與帥氣的美國隊長,展現令人驚艷的無限創意。

     

     

    副市長葉惠青說,新北市是營造幸福的城市,為了鼓勵婚育、共創幸福,市府年年舉辦浪漫的聯合婚禮,去年的活動有100對新人參加,有對新人為了搶報名頭彩,排了83小時的隊,今年市府要擴大邀請120對新人共襄盛舉。

     

    秀創意 享10大好禮

    浪漫婚禮也要搞創意,民政局今年推出「創意變裝」,歡迎參加的新人發揮創意,把自己與另一半打扮成電視、電影、動漫內的任何角色,只要變裝參加聯合婚禮,即可獲贈「祝孕金鏟子」、「生育套房住宿券」等10大好禮。

     

    民政局長江俊霆說,為了推廣年輕人結婚及生育,新北市今年大手筆提供多項大獎,變裝參加的新人有機會抽中名額2對的關島6天5夜蜜月之旅、GIA 30分鑽石項鍊2件、4對遊輪蜜月行程、電視、冰箱等智慧家電,如果半年內懷孕還可抽價值8萬元的「10天月子照護」,1年內懷孕享有一次免費「高層次超音波檢查」,鼓勵新人努力增產報國。

    (中國時報)

     

    資料來源:中時電子報  新北聯合婚禮 玩變裝抽鑽石