• 媒體報導
  • Report
  • 2020/12/23
  • 讓不舉立刻成往事 婦產科名醫曝5種射精美食第1種想不到
  • 2020/12/23 17:20:00    記者鍾志鵬/臺北報導

    硬這件事,是每個男人的渴求。陽痿、不舉令男人驚女人惱。知名的性愛權威名醫潘俊亨醫師,接受「三立新聞網」訪問時「強調」,性這件事很重要,要是男人一直軟,嚴重時會婚姻是會出問題的。他提出「吃出射精力」的概念,也就是簡單的吃「山藥、堅果、牡蠣、蝦子、螃蟹」這五種美食,有助讓你與愛人,享受一場美好的做愛,讓射精品質好上加好。

     ▲ 性學權威名醫潘俊亨醫師提出「持續做愛不會老」的理論。(圖/翻攝自pixabay)

     

    讓陽痿不舉立刻成往事  鋅.硒.鎂.維生素D背起來

    潘俊亨醫師強調,現代人忙碌、壓力大可以運動的時間很少,但吃總不會不吃吧。他指出吃「鋅、硒、鎂、維生素D」四大黃金營養素,一定要知道,還可以緩解男人更年期的不舒服狀態。

    1.攝取如糙米、五穀米、地瓜、燕麥片等不精緻澱粉,這些全榖雜糧富含維生素B群,有助改善更年期疲勞症狀。

    2.睪固酮濃度低下,會導致腹部脂肪增加、肌肉量減少,多吃下列食物有助提升睪固酮濃度。

    鋅:牡蠣、海鮮、牛肉。

    硒:海鮮、堅果、雞蛋。

    鎂:香蕉、堅果、深綠色蔬菜。

    微生素D:牛奶、蛋黃、堅果。

    3.避免骨質流失及出現骨質疏鬆的問題,每天至少應攝取1000毫克鈣質,含鈣食物如牛奶、芥藍、高麗菜、黑芝麻、小魚乾、板豆腐等。

    4.攝取各類蔬菜,可保護心血管,控制血壓、血糖、血脂肪。

    5.補充蛋白質食物時建議挑選雞蛋、豆類及其製品,如豆腐、豆漿等;吃魚和雞肉時應該去皮,少吃紅肉。

     ▲ 性學權威名醫潘俊亨醫師提出「持續做愛不會老」的理論。(圖/潘俊亨醫師提供)

     ▲  性學權威名醫潘俊亨醫師提出「持續做愛不會老」的理論。(圖/翻攝自pixabay)

     

    壯陽美食五大天王  山藥.堅果.牡蠣.蝦子.螃蟹

    在潘俊亨醫師新書《持續做愛不會老》發記者會上,面對有關男人要猛的問題快問快答,馬上說出「山藥.堅果.牡蠣.蝦子.螃蟹」壯陽美食五大天王。

    1.山藥-可促進髮白變黑及預防濕疹。含有植物性完全蛋白質,被列為高優質補品。

    ▲ 性學權威名醫潘俊亨醫師提出「射精五大天王」美食。 (圖/翻攝自pixabay)

     

    2.堅果-富含油脂,主要是「單元不飽和脂肪酸」,它可以降血脂跟減少心血管疾病發生的機率。也含有維生素E及礦物質磷、鎂、鉀等維生素。

    ▲性學權威名醫潘俊亨醫師提出「射精五大天王」美食。  (圖/翻攝自pixabay)

     

    3.牡蠣-是高效補血食物,每100公克牡蠣含5.2毫克的鐵質。但最特別重中之重的營養成分是鋅,每100公克含10.6毫克鋅,魚貝類中叫它第1名。

    ▲ 性學權威名醫潘俊亨醫師提出「射精五大天王」美食。 (圖/翻攝自pixabay)

     

    4.蝦子-高營養食物,含蛋白質、微生素A、微生素B群、鈣、鐵、磷、鋅及牛磺酸,有助強化與保護肝及心臟的功能。

    ▲ 性學權威名醫潘俊亨醫師提出「射精五大天王」美食。 (圖/翻攝自pixabay)

     

    5.螃蟹-富含蛋白質與鈣、磷、鋅等微量元素。助攻男人的勇猛強度。

     

    (不過螃蟹屬於高普林、蟹膏是高膽固醇食材,不能過量)

    ▲性學權威名醫潘俊亨醫師提出「射精五大天王」美食。  (圖/翻攝自pixabay)

     

    防患於未然超前防備  在軟造成困擾之前

    潘俊亨醫師根據多年看診的實務經驗進一步強調,男人一定要注意更年期這件事,「上醫治未病」,當然,更年期症狀不一定是病,但它帶來的「局勢」非同小可,身體如同一部機器,保養得好,就能用得久。尤其在中老年時,依然能夠維持健康與活力。

    1.減少攝食甜食、油脂及膽固醇含量高的食品。

    2.高纖維飲食可降低血膽固醇及三酸甘油脂,並可促進腸道蠕動、減少便秘。

    3.多攝取富含維生素C、維生素E、維生素A、β葫蘿蔔素的食物,這些營養素是天然抗氧化劑,能保護細胞,並能降低心血管疾病的發生機率。

    4.使用天然食物或保健食品來改善攝護腺肥大的問題,如南瓜子。

    5.多補充能抗氧化、抗老化的食物,如含維生素E、鋅、硒、魚油等,這些營養元素可加強血液循環。

    6.失眠常因腦循環障礙導致,可藉由攝取銀杏果抽出物,促進腦部末梢血管循環來改善失眠症狀。

    潘俊亨醫師強調,愛做得對做的好,可以促進兩人的身心靈健康,強調新書名稱《持續做愛不會老》共勉之。

     ▲ 性學權威名醫潘俊亨醫師提出「持續做愛不會老」的理論。(圖/潘俊亨醫師提供)

    ▲性學權威名醫潘俊亨醫師提出「持續做愛不會老」的理論。(圖/金塊文化提供)

     

    資料來源:SETN三立新聞網 讓不舉立刻成往事 婦產科名醫曝5種射精美食第1種想不到