• 媒體報導
  • Report
  • 2013/09/05
  • 新北聯合婚禮 送住生育套房
  • 蘋果日報2013/9/5

     【林媛玲╱新北報導】新北市舉辦聯合婚禮廣受新人青睞,去年至今參加的新人有高達四成懷孕,市府昨召開記者會宣布,今年第二場聯合婚禮將於下月二十日舉辦,限額六十六對。民政局表示,下周六在市府接受現場報名,婚禮將在溫泉飯店舉辦,新人除能入住溫泉套房,還搭電影《總鋪師》熱潮,以山藥、芋頭等農產品做成「今晚我想要你」便當送給新人,噱頭十足。


        下月二十日舉辦的聯合婚禮,將由市長朱立倫為六十六對新人證婚。民政局長江俊霆說,下周六上午九時在市府一樓大廳接受現場報名,額滿為止,獲選新人將可獲得溫泉生育套房一晚、香包金鏟子等贈品。

        另還搭電影《總鋪師》熱潮,仿電影內「我想要你」便當,結合新北市農漁特產芋頭、香腸、山藥泥等食材,再以金碗為容器,製成獨家「今晚我想要你」便當增添樂趣。

     首場已有四成懷孕

        此次聯合婚禮將在八仙大唐溫泉飯店舉辦,婚禮走古典風,新人將穿戴鳳冠霞披或中式禮服,由媒婆引領新娘過火爐、踩瓦片,還有交杯酒及拜堂禮等儀式。

        另市府去年為一百對新人證婚,今年首場也有六十六對,至今有四成新人成功懷孕,此次聯合婚禮只要婚後半年內懷孕的新人,就能享有愛麗生產後護理之家高層次超音波,另還可參加市價八萬元的十天月子照護及七萬元的再生緣臍帶血保存抽獎。
     


    資料來源: 新北聯合婚禮 送住生育套房